視頻|男孩貪玩亂跑被尋回 反手抱着媽媽安慰:不要哭

4px香港

2020-06-23 08:14:15

近日,江蘇南京一名女士求助民警,稱自己將兒子一起帶到醫院,去照顧生病的老公,哪知道小朋友拿着玩具就溜出醫院了。警察蜀黍好不容易將小朋友給找了回來。看到兒子回到身邊,媽媽一下哭了出來,緊緊地抱住了小朋友。見媽媽哭了,小朋友卻小大人似的連聲安慰媽媽,“不哭不哭”,還伸手幫媽媽抹眼淚。


6月7日上午10點多,市民劉女士向南京市公安局秦淮分局瑞金路警務站民警求助,稱其7歲的兒子一個人從醫院跑出去了,現在失去了蹤影,希望民警能夠幫忙尋找。接警之後,瑞金路警務站民警立即趕到了醫院。


微信截圖_20200623083853.png


據劉女士介紹,老公患病住院,因為不放心兒子一個人在家,便帶着兒子一起來到醫院照料。誰知,兒子趁她忙碌的時候,一個人跑了出去。


瞭解情況後,民警迅速調取醫院周邊公共視頻,發現劉女士兒子拿着一把木劍,往新街口方向走去。根據這一線索,民警在新百商場門口找到了劉女士的兒子,並把小男孩帶回警務站。


微信截圖_20200623083758.png


看到兒子平安找回,劉女士一下哭了出來。而此時,乖巧的小男孩卻像個小大人一樣,開始安慰媽媽,“不哭了媽媽,我保證以後再也不亂跑了。”民警也再三叮囑劉女士,以後一定要看管好兒子,最好在兒子身上留下小紙條,寫上自己的聯繫方式,劉女士也向民警表示了感謝。


微信截圖_20200623083728.png


(素材來源:平安南京 實習編輯:陸熠)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

相關新聞

關鍵字:貪玩萌娃安慰媽媽