視頻|宜昌暴雨全城看海,我們目睹了無數無畏的身影

4px香港

2020-06-27 17:05:04

6月27日,湖北宜昌多地遭暴雨襲擊,道路積水嚴重。夷陵區城區東城大道與小鴉路交匯處路段積水嚴重,一車輛涉水太深,導致車門無法打開,車內人員被困,夷陵交警涉水爬車對車內人員進行緊急救援。


1.png


正在排查安全隱患民警接到羣眾求助,稱其家中被淹,80多歲的母親在家中被困。接到求助後,宜昌特警支隊副支隊長劉南濤迅速帶領隊員前去救援,涉過齊胸口的積水進入房間將老人背出。目前,王婆婆被安置在特警備勤點,身體狀況一切正常。


3.png


12時許,伍家崗區大公橋派出所接到羣眾求助:力行街社區一雜居小區一樓一家四口被困家中。民警接警後迅速趕至現場發現,一名60多歲的老人、一名中年婦女、一名2歲小孩和一名二十多歲女子因家內外均被污水淹沒而困在家中。民警安小夏、宋振不顧大雨和污水,迅速下水將被困的羣眾背至安全地帶。


4.png


交警提醒:為了大家的安全,雷雨天氣大家儘量不要外出,在外的車輛要尋找高低先行躲避,遇到地勢低窪處,不要着急貿然涉水。


(素材來源:網絡 編輯:周杰)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

相關新聞

關鍵字:暴雨湖北宜昌