視頻|女子從19樓肆意拋下煤氣罐洗衣機 家屬這樣解釋

4px香港

2020-07-12 19:47:19

7月10號,一段景德鎮一小區內高空拋物,砸壞多輛小車的視頻在網上熱傳,是不是有人在高空拋物,如果是,拋物的人是誰,這人為什麼要這樣做呢?

據瞭解,視頻拍攝地是景德鎮墨香寶邸小區。小區物業負責人介紹,的確有人往樓下扔東西。時間是10號上午7點33分,扔東西的是小區2號樓19層一個住户。物業人員發現這一情況後,很快報了110。當地公安、消防聞訊趕到,同家屬一起找到了19樓。


20.JPG


民警發現裏面是一個女子,大概40多歲,沒有穿衣服。據女子家屬反映,這個女子屬於特殊人羣,民警就及時將這名女子送到了景德鎮市第四人民醫院進行治療。

記者瞭解到,發現有人從19樓高處往下扔東西后,物業反應很是及時,先是撥打110,隨後在附近設好圍擋。


21.JPG


煤氣罐、煤氣灶、還有洗衣機、窗户、櫃子、門板,就連平底鍋都被丟了下來。整個過程持續了有近半個小時,停在樓下多輛汽車和電動車被砸,所幸沒有造成人員受傷。

高空拋物的女子是否患有精神性疾病,是否屬於限制民事行為能力人,還有待相關方面做進一步調查。

法律界人士認為,這事也給有特殊人羣的家庭提了個醒,平時一定要注意監護,不然,一旦特殊人羣傷人損物,監護人很可能是要承擔相應的民事侵權賠償責任的。


22.JPG


(素材來源:江西都市頻道 實習編輯:李珂)

版權聲明:本文系看看新聞Knews獨家稿件,未經授權,不得轉載。

相關新聞

關鍵字:高空拋物